Бронирование номеров

Отзывы

Наталья26/08/2016


Очень хорошо на 5 +!

Киселёвы, Орловы, Алиевы, Кузнецовы18/08/2016


Выражаем огромную благодарность за прием и расселение нашей группы паломников службе размещения, уже более 7 лет останавливаемся только в Вашем отеле.

Ветрова Анжелика12/08/2016


09.08 - 12.08.16 Очень отзывчивый персонал. Нам очень нравится ваша гостиница, четвертый год проживаем. Спасибо,что вы есть!

Елена12/08/2016


Все сотрудники:администраторы, горничные и сотрудники кафе очень доброжелательные и приветливые. Спасибо всем большое!

Сергеенко Елена Анатольевна01/08/2016


Все сотрудники: администраторы, горничные и сотрудники кафе очень доброжелательны и приветливы. Спасибо всем большое.

Анна, Наталья24/07/2016


Прекрасный отель. Высокий уровень сервиса и добродушный персонал. Спасибо Вам!

Ирина и Галина24/07/2016


Огромное спасибо за гостеприимство! Мы - постоянные клиенты Вашей замечательной гостиницы. Спасибо за чистоту, удобство, дружелюбие и высокий уровень обслуживания персонала и приятную атмосферу! Мы обязательно приедем к Вам ещё, ни один раз и посоветуем всем своим друзьям вашу прекрасную гостиницу.

семья Давыдовых24/07/2016


Очень благодарны за отличное обслуживание администраторам. Большое спасибо.

Ирина и Галина19/07/2016


Огромное спасибо за гостеприимство! Мы - постоянные клиенты вашей гостиницы. Спасибо за чистоту, удобство, дружелюбие и высокий уровень обслуживания персонала и приятную атмосферу. Мы обязательно вернемся к вам не один раз и посоветуем своим друзьям Вашу прекрасную гостиницу!

Валентина Алексеевна19/07/2016


Уважаемая Татьяна Сергеевна! Выражаю Вам искреннюю благодарность за отличный прием, отличное обслуживание, любезность и гостеприимность.Прошу Вас объявить благодарность администраторам,официантам и поварам.
7 8 9 10 11

Добавить отзыв


 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.